长白山脚下有哪些早市呢

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答。长白山脚下为您推荐松江河镇早市。在长白山⛰️西坡脚下,有一处淳朴集市。这里充满了丰收的气息,每个人的脸上都充满了希望与笑容。种类很丰富,有长白山特产、人参、蘑菇、蔬菜、美食、水果、还有秋冬限定的地瓜和栗子
咨询记录 · 回答于2023-04-13
长白山脚下有哪些早市呢
你好,我要去长白山,在长白山脚下有哪些早市市场
亲亲,很高兴为你解答。长白山脚下为您推荐松江河镇早市。在长白山⛰️西坡脚下,有一处淳朴集市。这里充满了丰收的气息,每个人的脸上都充满了希望与笑容。种类很丰富,有长白山特产、人参、蘑菇、蔬菜、美食、水果、还有秋冬限定的地瓜和栗子
亲亲,⏰逢二逢七赶大集价格超实惠,本地人都会来的地方,也可以买特产带给家人朋友哦市井烟火气浓郁~超级热闹卖的东西很多,品类齐全!可以边逛边吃,集市上的叔叔阿姨会热情的招呼,还可以免费品尝,当然抹零什么的也不在话下啦~
我主要想看看茶叶,有哪些市场,在长白山脚下
亲亲,长白市场脚下桥茶茶庄, 五月茶庄, 景山茶行, 合和昌普洱茶, 福建安溪茶行, 福祥茶庄, 玉茶缘, 如意茶庄, 云峰茶庄, 天福茗茶延吉百利店。这里是可以买到茶叶哦
我是想去早市的市场看看茶叶
亲亲,因为早市是不固定摊位的,有可能是没有卖的哦
那有哪些市场呀
亲亲,有柳河早市,长白岛早市.地址::长白岛早市位于沈阳市和平区长白中路与长白一街交汇处路口北侧,二道白河早市。