安海镇有没有到漳州的汽车

1个回答
摘要 乘坐大巴车注意事项1、在等候乘坐公共汽车时,要在站台和指定地点等候车辆,不要站在车道上候车。2、汽车行驶当中,最好不要吃东西,尤其是糖、豆、花生等一类的食品。3、不要向车窗外乱扔杂物,以免伤及他人,车辆行驶的过程中都不要将身体任何部位伸出窗外,以免被对面来车或路边树木等刮伤,更不能中途跳车。4、在车辆行驶过程中,不要与驾驶员闲谈或妨碍驾驶员操作,不要随意开启车门、车厢和车内的应急设施。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
安海镇有没有到漳州的汽车
亲亲,您好呀、根据相关信息给您查询到的,安海镇有到漳州的汽车呢,一天有两个班次汽车的呢,而且都是下午16:40分发车的哦,汽车票是22元一张呢。亲亲,希望我的回答可以帮助到您呢,祝您生活愉快
乘坐大巴车注意事项1、在等候乘坐公共汽车时,要在站台和指定地点等候车辆,不要站在车道上候车。2、汽车行驶当中,最好不要吃东西,尤其是糖、豆、花生等一类的食品。3、不要向车窗外乱扔杂物,以免伤及他人,车辆行驶的过程中都不要将身体任何部位伸出窗外,以免被对面来车或路边树木等刮伤,更不能中途跳车。4、在车辆行驶过程中,不要与驾驶员闲谈或妨碍驾驶员操作,不要随意开启车门、车厢和车内的应急设施。
你好,只有一个班次是吧,确定是那个时间吗
亲亲,有两个班次,不过都是同一时间发车的呢亲亲,确定就是16:40分的车呢