设函数f(x)=x²-3x,求f(2),f(0),f(t)

1个回答
摘要 将x分别代入f(x)=x²-3x中,即可求出对应的函数值。当x=2时,f(2) = 2² - 3×2 = 4 - 6 = -2。当x=0时,f(0) = 0² - 3×0 = 0。当x=t时,f(t) = t² - 3t。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
设函数f(x)=x²-3x,求f(2),f(0),f(t)
亲,对于这个问题,将其带入即可
你快回我啊
具体解答过程如下
将x分别代入f(x)=x²-3x中,即可求出对应的函数值。当x=2时,f(2) = 2² - 3×2 = 4 - 6 = -2。当x=0时,f(0) = 0² - 3×0 = 0。当x=t时,f(t) = t² - 3t。
亲看一下
具体点
f(2)就是指的x=2
F(0)就是指的x=0
这已经是最具体的了
平台对我们有要求指标