女生说我也跟你姐一样老实怎么回复

1个回答
摘要 还有一种可能是有可能女生说你太老实。说明他对你的不满意,她觉得你这个人做事情太老实,太木讷了。不知道拐弯的男生很肉。在相处起来,有时候会觉得很烦恼。大体上女生都喜欢男生玩一些心眼。你太老实了,这个女生和你在一起会觉得很烦闷。所以你要适当改变一下。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
女生说我也跟你姐一样老实怎么回复
亲,你好,这个女生夸你说你这个人太老实。作为女生都希望找一个踏实的,老实的,本分的,可靠的男生作为自己的朋友也好,伴侣也好。所以这个女生觉得她找到了这样的人,他是在夸你。在老实的前面又加了一个太字,说明她觉得你有点老实过头了。
还有一种可能是有可能女生说你太老实。说明他对你的不满意,她觉得你这个人做事情太老实,太木讷了。不知道拐弯的男生很肉。在相处起来,有时候会觉得很烦恼。大体上女生都喜欢男生玩一些心眼。你太老实了,这个女生和你在一起会觉得很烦闷。所以你要适当改变一下。
女生说我也跟你姐一样老实怎么回复
亲,首先你要知道老实是指那方面的老实,是好的方向还是不好的方向,因为这个老实里面的含义很多,这个具体的情况你和我说一下,我给你分析一下,再给到你具体的回复方式,你看可以吗?因为毕竟我对你姐的老实情况也不是很了解。
亲,你或许可以这样回复他,我就是喜欢你这样老实的,因为我感觉心里特别的踏实。毕竟女孩子都喜欢听一些好听的话嘛。
已赞过