主机上光驱没有按键怎么打开

1个回答
摘要 亲,您好。主机上光驱没有按键打开,您可以在桌面上点击“设备和打印机”图标,然后在弹出的菜单中选择“打开”即可打开主机上的光驱。操作方法:1. 在桌面上点击“设备和打印机”图标,然后在弹出的菜单中选择“打开”即可打开主机上的光驱。2. 如果还不行,可以尝试按住电脑的开机键,松开后系统会自动进入光驱,从而进行文件的读取工作。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
主机上光驱没有按键怎么打开
亲,您好。主机上光驱没有按键打开,您可以在桌面上点击“设备和打印机”图标,然后在弹出的菜单中选择“打开”即可打开主机上的光驱。操作方法:1. 在桌面上点击“设备和打印机”图标,然后在弹出的菜单中选择“打开”即可打开主机上的光驱。2. 如果还不行,可以尝试按住电脑的开机键,松开后系统会自动进入光驱,从而进行文件的读取工作。
光驱,电脑用来读写光碟内容的机器,也是在台式机和笔记本便携式电脑里比较常见的一个部件。随着多媒体的应用越来越广泛,使得光驱在计算机诸多配件中已经成为标准配置。光驱可分为CD-ROM驱动器、DVD光驱(DVD-ROM)、康宝(COMBO)、蓝光光驱(BD-ROM)和刻录机等。