被子填充物pp棉与聚酯纤维哪个好

1个回答
摘要 聚酯纤维与pp棉相比。其应用范围更大,可以在工业应用,同时也能在服装业应用,其主要应用于服装面料等领域。其面料具有极好的保形性与弹性恢复性能。pp棉材料很少制作成面料,其多以填充物的形式存在多用于制作毛绒公仔,抱枕沙发等领域。而且聚酯纤维与pp棉相比价格更加昂贵pp棉是以聚丙烯为原材料制作而成,其价格优惠同时具有良好的蓬松性以及弹性恢复性能,同时其弹性恢复性能极其持久。更主要的是聚酯纤维和pp棉的性能凸显方面不同。聚酯纤维主要凸显的性能是保型性强,弹性恢复性能强,纤维强度高,湿膜量很强,哎,pp棉主要凸显的性能是容易洗涤,快干,弹性恢复性能持久且强。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
被子填充物pp棉与聚酯纤维哪个好
您好亲亲~pp棉比聚酯纤维好,PP棉:俗称:公仔棉、中空棉,也称填充棉,材质为涤纶短纤,主要有普纤和中空两种,该产品具有回弹性好,手感爽滑、价格较低、保暖性好,广泛应用于玩具填充、服装、床上用品和喷胶棉行业。 以PP棉作填充料的产品有用印花布制成的毛绒玩具。
聚酯纤维与pp棉相比。其应用范围更大,可以在工业应用,同时也能在服装业应用,其主要应用于服装面料等领域。其面料具有极好的保形性与弹性恢复性能。pp棉材料很少制作成面料,其多以填充物的形式存在多用于制作毛绒公仔,抱枕沙发等领域。而且聚酯纤维与pp棉相比价格更加昂贵pp棉是以聚丙烯为原材料制作而成,其价格优惠同时具有良好的蓬松性以及弹性恢复性能,同时其弹性恢复性能极其持久。更主要的是聚酯纤维和pp棉的性能凸显方面不同。聚酯纤维主要凸显的性能是保型性强,弹性恢复性能强,纤维强度高,湿膜量很强,哎,pp棉主要凸显的性能是容易洗涤,快干,弹性恢复性能持久且强。