东西寄到国外怎么寄

1个回答
篂学长
东西寄到国外可以国际物流寄。

国际快递是指在两个或两个以上国家(或地区)之间所进行的快递、物流业务。如何寄国际快递?从中国寄东西到国外,可以选择国际物流,小货可以用国际快递,大货可以用空运、海运等方式发到国外。

当然也可以通过国际快递承运商邮寄到国外,比较常见的快递有DHL、UPS、TNT、FEDEX、EMS、SF等。个人货物可以通过转运公司邮寄,然后根据自己的时效需求,对比各个快递承运商的时效和价格即可。如果时效要求比较高,可以通过官方邮寄,官方时效比较快,提供的是门到门服务。

寄东西到国外的注意事项

在寄东西前,先联系国际速运的工作人员,给到货物的品名、重量、外包装尺寸、有无电池、粉末等信息,以及目的地国家、城市、邮编,国际快递代理会给到具体价格,如果确认发货,确认好国内仓库地址。