医药卫生属于什么级别的期刊

1个回答
篂学长
医药卫生属于一本国家级医学期刋。

医药卫生杂志是由是由科技部西南信息中心主管、重庆维普咨询有限公司主办,是一本国家级医学期刊,为医学普刊,可用于晋升中级职称,投稿难度不是特别的大,投稿需打磨好论文的质量。

医药卫生杂志投稿要求:

1、文稿要求

内容新颖、论点明确、力求文字精练、准确、通顺,文题简明扼要,文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。

2、文章结构

题目、作者、作者单位、摘要、关键词、正文、参考文献。

3、论文涉及的课题

如取得国家或部、省级以上专项基金或属攻关项目,应注于文章正文下方。

4、文章篇幅

每版2300字符,文章不得少于2000字符。

5、严禁剽窃或抄袭行为

严禁一稿多投,否则一切后果由作者本人负责;本刊编辑部对所投稿件有进行编辑的权利。

6、来稿需注明

作者姓名、单位全称、通讯地址、邮政编码。