苹果手机换屏幕大概需要多少钱

1个回答
摘要 亲,您好!1、苹果手机换屏幕大概要400到1000块钱左右。具体多少钱还取决于你的手机型号,更换屏幕是内屏还是外屏。  2、大家都知道苹果的周边都是很贵的,无论是充电器、耳机还是手机屏,如果想要更换都比其他手机要贵。  3、注意:官方售后维修屏幕不管你的屏幕是内屏坏了还是外屏坏了,统一只更换屏幕总成,如果你的手机有其他地方的损坏,比如说后盖破裂,无法开机等情况,那么售后是无法给你单独更换屏幕的,你必须要把损坏的地方修好才可以维修屏幕,售后维修换屏幕你的旧屏幕是要回收的。第三方维修点换屏幕。希望以上回答能帮到您
咨询记录 · 回答于2023-02-21
苹果手机换屏幕大概需要多少钱
您好,您的问题我已经看到了,请问,您的手机是什么型号,不一样的手机型号价格不一样哦,为了更准确的回答您的提问,请说一下您的手机型号
亲,您好!1、苹果手机换屏幕大概要400到1000块钱左右。具体多少钱还取决于你的手机型号,更换屏幕是内屏还是外屏。  2、大家都知道苹果的周边都是很贵的,无论是充电器、耳机还是手机屏,如果想要更换都比其他手机要贵。  3、注意:官方售后维修屏幕不管你的屏幕是内屏坏了还是外屏坏了,统一只更换屏幕总成,如果你的手机有其他地方的损坏,比如说后盖破裂,无法开机等情况,那么售后是无法给你单独更换屏幕的,你必须要把损坏的地方修好才可以维修屏幕,售后维修换屏幕你的旧屏幕是要回收的。第三方维修点换屏幕。希望以上回答能帮到您