北京有地铁到八达岭长城吗

1个回答
篂学长
北京没有地铁到八达岭长城。

去八达岭没有地铁哦,去八达岭长城可以坐巴士达BUSDA直通车啊,是最省时,省力的方式了,坐地铁10号/8号到北土城地铁站C口出,早班车8点发车,中班车10点发车,一站就能到长城。发车地点离高速近,10分钟就能上高速,到长城不堵车的话1小时十多分钟就能到。

八达岭长城门票价格及优惠政策:

旺季时间:每年4月1日~10月31日

淡季时间:每年11月1日~次年3月31日

1、成人票(旺季40元/人;淡季35元/人)

2、优惠票(旺季20元/人;淡季17、5元/人);

(1)全日制大、中、小学生(不含成教),凭有效证件。

(2)6周岁(不含)至18周岁(含)未成年人,凭有效证件。

(3)享社会保障金人员,凭社会保障金领取证。

(4)60周岁(含)以上老人,凭有效证件。