普通人想当演员难吗

1个回答
摘要 亲您好哦,普通人想当演员难的,而且是非常难哦。其实普通人没有关系想要当演员是很难的,现在这个社会很多事情都需要靠关系,当明星演员也是一样的。当然并不是每个人都有这个能力和资源,对于没钱没背景的普通孩子来说,想要成功进入演艺圈比登天还难,但是现实中也有普通孩子成为知名影视明星的例子,比如王宝强成名之前就是从跑龙套开始,所以普通人想要去拍戏就可以从跑龙套做起,很多影视城拍电影电视剧都需要群众演员。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
普通人想当演员难吗
亲您好哦,普通人想当演员难的,而且是非常难哦。其实普通人没有关系想要当演员是很难的,现在这个社会很多事情都需要靠关系,当明星演员也是一样的。当然并不是每个人都有这个能力和资源,对于没钱没背景的普通孩子来说,想要成功进入演艺圈比登天还难,但是现实中也有普通孩子成为知名影视明星的例子,比如王宝强成名之前就是从跑龙套开始,所以普通人想要去拍戏就可以从跑龙套做起,很多影视城拍电影电视剧都需要群众演员。
普通人想当演员难,成为演员不难,成为演员还能出头就很难。群众演员遍地都是,演得多了,有人脉了就是特约,出去一天五六百。但是能达到有好剧本来找你,或者你自己能挑剧本的程度,要的不仅仅是人脉,还有自己的实力,以及商业价值。  其实有不少明星演员都是科班出身,毕业后进入演艺圈才逐渐成名的。如果普通人以后想要当演员,可以考虑报考艺校,但是在艺校期间除了有颜值,还需要表现十分出色,不然很难获得表演机会。
亲,总之,如果没有关系,没有北京要成为演员太难了。
普通人想要当演员可以参加选秀,这是普通人进入演艺圈的一种有效途径,电视上经常播出很多选秀节目,只要你才华横溢就可能被某个导演看中,这样就有机会进入演艺圈演戏了,现实生活中就有一些明星是从选秀节目中脱颖而出的。
已赞过