找二手房哪个网站比较真实

1个回答
篂学长
找二手房真实网站:

1、《58同城》

作为家喻户晓的软件,它的诞生给打工人士解决了不少问题,涵盖了各种各样的便民资讯,比如找二手房子、找工作等等。用户的信息在这里也得到了保障,不用担心泄露隐私。

2、《安居客》

这是一个很受欢迎的软件,在电视上也是有很多关于它的宣传。里面有很多的功能,比如说关于房子的信息、以及地段的对比等。也有关于房子装修的建议之类的。及购房和装修于一体。

3、《房天下》

这里有很多很好的房子,分布在数百个城市,你可以在自己的所在的城市里买房子,然后按照自己的位置来选择。提供便利式服务,可查看周围的交通等。

4、《链家》

这是一款很好的寻房软件,软件上有一个自动搜索的选项,可以让所有人都在这搜寻心仪地区附近的房源,功能也很齐全,有兴趣的人可以下载。

5、《贝壳找房》

在这个软件中,你可以找到好的房子,也可以在这找到一切与房子相关的东西。同时在你挑选好房子的时候,它会给你推送房子装修这类的推荐,有需要或者是心仪的用户可以点进去看看,能够节省大部分人的时间。

6、《诸葛找房》

这是一个可以帮助你进行房屋交易的 APP,上面有最新的房产信息,可以让你在寻找房子的时候,看到你想要的信息,都会很方便。