三年级脱式计算

1个回答
摘要 拓展介绍一下脱式计算,即递等式计算,把计算过程完整写出来的运算,也就是脱离竖式的计算。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
三年级脱式计算
亲,请你把原题拍来看看好吗?
好的请等下,我做在纸上拍给你
快点行吗?
快了
亲,做好了
亲,升级无限轮服务,做完整张试卷吧,很实惠呢
亲,或者您也可以升级六轮服务,做更多题目呢!
拓展介绍一下脱式计算,即递等式计算,把计算过程完整写出来的运算,也就是脱离竖式的计算。
这道题是混合运算,需要知道四则混合运算规则,下面为您介绍一下:第一,先算乘除,后算加减。第二,计算乘除与加减,都要从左往右按顺序计算。第三,有括号的先算括号里面的。括号里面的也要遵循第一第二的规则。
做好了,下面问题请升级六轮服务
快点
亲,您升级六轮服务吧
除了这一题,你后面还有吗,如果就这一题,我可以给你写
亲给你做出了。
发现了运算顺序不同,得到的结果也不同。