笔记本电脑怎么和电视连接

1个回答
唐俊老师
笔记本电脑可以用HDMI线和电视连接。解决方法步骤如下:
1、首先,笔记本电脑用户需要事先准备好一条高清HDMI接口连接线;
2、找到笔记本左侧的HDMI接口,然后使用HDMI连接线对准进行连接;
3、在电视机背后或下方两侧找到HDMI接口进行连接;
4、开启电脑和电视机,然后找到电视机遥控器上的信号源键;
5、按下方向键,切换信号源到“HDMI模式”,等待连接即可显示笔记本电脑画面;
6、若是想要修改电视机音量可以在笔记本右下角音量图标中,进行滑动设置;
7、若是没有声音可以,右键声音图标,选择“声音”选项打开;
8、切换上方选项到“播放”,下方设备中右键“禁用”扬声器,然后开启下方HDMI默认设备即可。