浙商银行社会招聘很难进吗

1个回答
摘要 亲,您好浙商银行社会招聘频繁,对社会在职人员来说,还是好进的。社招主要针对社会在职人员,招聘时间不固定,校招主要针对应届毕业生,一般集中在春季和秋季。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
浙商银行社会招聘很难进吗
亲,您好浙商银行社会招聘频繁,对社会在职人员来说,还是好进的。社招主要针对社会在职人员,招聘时间不固定,校招主要针对应届毕业生,一般集中在春季和秋季。
浙商银行呼和浩特分行客户经理考核指标是什么?
(一)指标考核,按量计酬。本行客户经理的考核分为指标考核和按量计酬两个部分,指标考核包括信贷指标、存款指标、效益指标、风险指标和其他工作类指标,按量计酬主要是根据收回表内外不良贷款金额、管理存量与增量客户数量计酬。(二)注重质量,风险贯穿。在指标任务考核的基础上,注重信贷资产质量的考核,严守到期贷款收回底线。同时引入风险指标,增.加客户经理识别风险和防控风险的能力。(三)比例考核,逐年兑现。客户经理的百分制指标考核总额的70%考核业务指标,30%考核其他工作。客户经理绩效I资总额当年计算,分三年逐年按比例发放,作为贷款发放后续管理以及责任追究延续的保障。
社会招聘属于行内正式员工吗
不是的,算是合同工 不享受正式员工的待遇哦
正式员工也是都签订的合同哇
但是您是非正式的员工哦 社会招聘进入银行的不是有编制的,也就是非正式员工。 并且一般没工作经验的是不能进的。
属于他们银行的正式员工编制。也就是和第三方劳动派遣公司签订劳动合同
非正式
合同工,很难转正的哦
这次社会招聘是和行里签合同啊
您是在哪看的招聘呢。如果是银行的官方发布才有权威的哦。如果是别的渠道 那肯定就是第三方的合同了
浙商银行呼和浩特分行客户经理怎么样
还是很不错的薪酬区间:10K-30K,最多人拿 10K-15K
福利挺好的,工作压力也不算大