nba常规赛多少场次

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答。nba常规赛比赛每支球队有82场比赛,30支球队共有1230场常规赛。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
nba常规赛多少场次
亲很高兴为您解答。nba常规赛比赛每支球队有82场比赛,30支球队共有1230场常规赛。
联盟采用主、客场制,每个球队在常规赛中参加的比赛场次数都是82场。不过常规赛中各球队相互间的比赛场数不等。而联盟又把球队分为西部联盟:西北赛区,西南赛区,太平洋赛区。东部联盟:大西洋赛区,中部赛区,东南赛区六个赛区,每个球队所属赛区就是该球队所在位置。