学模具设计与制造去哪学?

1个回答
摘要 同学,学模具设计与制造一般都是在高校学习的。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
学模具设计与制造去哪学?
同学,学模具设计与制造一般都是在高校学习的。
模具设计与制造专业大学排名1、无锡职业技术学院2、成都航空职业技术学院3、苏州工业园区职业技术学院4、浙江机电职业技术学院5、淄博职业学院6、四川工程职业技术学院7、柳州职业技术学院8、大连职业技术学院9、长春汽车工业高等专科学校10、湖南工业职业技术学院
这是大学工科类专业的
高中毕业还好学吗?
这是纯工科专业,所以对于数学和几何方面要求很大的
要是想自学高中毕业的话难度很大的。
去哪个省学好呢?
相对来说杭州最容易
应该去哪跟着谁学?学要多久?学成后工资大概多少?
模具设计与制造专业指的是模具制造工艺与制作及维修。是旨在培养模具设计与制造的高级应用型技术人才,毕业生可从事企业生产所需模具及其工装的设计与制造,模具装配与调试、模具企业经营与管理工作。 主要课程有:机械制图、机械设计与基础、冷冲模设计与制造、注塑模设计与制造、数控技术与编程、模具加工机械、电工与电子技术、液压与气动传动、金属切削原理、机械CAD/CAM等。
修业年限三年学业层次专科学业性质普通高等教育全日制专科
2022年平均月薪 ¥7,962
我不从学校学,以后就业前景怎么样?在金华的模具设计学的多吗?应该去找师傅学还是怎么样?
这专业最好在高校里面学习,如果自学的话拿到专业证书是很难的,而且找工作的时候也是看学历和毕业学校优先录取的
如果自学的话机会很少很少的