男朋友说谢谢你对我的爱怎么回复他

1个回答
摘要 早上好,亲爱的。咱们的男朋友说:谢谢你对我的爱,咱们可以这样回复:亲爱的,谢谢你给我机会爱你。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
男朋友说谢谢你对我的爱怎么回复他
早上好,亲爱的。咱们的男朋友说:谢谢你对我的爱,咱们可以这样回复:亲爱的,谢谢你给我机会爱你。
亲爱的,能够爱你是我最幸福的事情,你怎么能够谢谢我嘞?我在心里偷着乐嘞。
希望咱们以后相扶与共。一路前行。往后余生都能够与你携手到老。
男朋友发的白头偕老永结同心怎么回复他
还在吗
亲爱的,我当然在的哟。那咱们就回复他说:我很期盼。
就回复他很期盼是吗
是的,亲爱的。
嗯 好的
男朋友说必须的怎么回复他
亲爱的,咱们就这样回复他:亲爱的那咱们就各自践行各自的承诺吧!
男朋友说要不断升温才有动力怎么回复他
那就让咱们各自散发自己的热量吧。