什么叫浪漫什么是仪式感

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:什么叫浪漫什么是仪式感:浪漫是指为所爱的人或物达到感动,开心等正面意义,仪式感是人们表达内心情感最直接的方式
咨询记录 · 回答于2023-02-11
什么叫浪漫什么是仪式感
亲亲,很高兴为您解答:什么叫浪漫什么是仪式感:浪漫是指为所爱的人或物达到感动,开心等正面意义,仪式感是人们表达内心情感最直接的方式
浪漫是指伴随着感情升腾而来的美好经历,它会让人们相信爱情,感受到恋爱的温馨,而仪式感就是指经过精心策划的礼仪或节日仪式,给大家带来仪式特有的纪念感。共同的浪漫和仪式感,使爱情更加浓厚、更加美丽、更加珍贵,令人流连忘返。
你都还没给我表白。爱情需要浪漫,需要仪式感。
这是我女朋友问我的,我该怎么做呢
您是开车呢还是电瓶车呢亲亲
我可以教您一个办法
如果是小车在车子的后备箱放满玫瑰花,买一些灯带布置,在买一个礼物想他表白,如果是电频车后面有后备箱的也同样是可以的哦亲亲
小车呀
那就在小车的后备箱布置起来,两个人在开到海边,然后您就打开给她看,在顺势的表白一次,女生其实只是想看你有没有这个心,想看您的态度的,即使万一弄的不好看也会很感动的哦亲亲
马上情人节到了,情人节那天她上班没时间出来见我,我想提前送给她
不知道送什么好
不行的哦亲亲,上班总有下班的时候,您需要做的是等他接她下班,不能提前送,在小车的后备箱铺满鲜花,在弄几条灯带圈起来,打开的时候点亮灯带就可以了,可以送项链手表护肤品一类的呀亲亲