参加越南战争老兵满60岁工资

1个回答
摘要 亲亲,您好,抗美援越老兵待遇:1、年过60周岁的农村户籍,并没有固定收入(工资、股金等)的有每一年军龄每月60元的生活补贴。2、对于城市、农村无业的,有每月600元的参战补贴;3、如果是受伤评定为因战残疾军人的,那么就会有民政部规定的抚恤金。抗美援越参战人员按照上级规定的标准为:1、城镇居民每月享受849元补助,农村村民每月享受757元补助,享受优抚对象城镇居民医疗保险的最高档次,门诊在一级医院就诊,门槛费为500元,过门槛费后报销比例为50%,2、同时,还享受春节发放一次性经济补助1200元,春节慰问费300元。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
参加越南战争老兵满60岁工资
亲亲,您好,抗美援越老兵待遇:1、年过60周岁的农村户籍,并没有固定收入(工资、股金等)的有每一年军龄每月60元的生活补贴。2、对于城市、农村无业的,有每月600元的参战补贴;3、如果是受伤评定为因战残疾军人的,那么就会有民政部规定的抚恤金。抗美援越参战人员按照上级规定的标准为:1、城镇居民每月享受849元补助,农村村民每月享受757元补助,享受优抚对象城镇居民医疗保险的最高档次,门诊在一级医院就诊,门槛费为500元,过门槛费后报销比例为50%,2、同时,还享受春节发放一次性经济补助1200元,春节慰问费300元。
只有每月320的补助
亲亲,是的, 现在对之前参加过越南战争的军人,只要认定为参战人员,且无工作单位的,按国家政策,每个月能够领定期补贴金,具体金额由于各地的事实上情况分别而有差别,广西的准则是每个月350元,湖北的准则是每个月600元,等等。
亲亲,各地差别不是个很大
这也太少了吧
那过年有没有补助之类的呢
亲亲,这个是没有的
已赞过