什么银行利息最高

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!邮政银行利息最高。六大国有银行里面,定期存款利息最高的就是邮局和农业银行了。尤其是邮局,你去存定期一年,除了利息以外,还有很多积分礼品。中国邮政银行:一年存款利率为2.25%,二年存款利率为3.15%,三年存款利率为3.85%
咨询记录 · 回答于2023-02-13
什么银行利息最高
亲亲,您好,很高兴为您解答!邮政银行利息最高。六大国有银行里面,定期存款利息最高的就是邮局和农业银行了。尤其是邮局,你去存定期一年,除了利息以外,还有很多积分礼品。中国邮政银行:一年存款利率为2.25%,二年存款利率为3.15%,三年存款利率为3.85%
亲亲,拓展内容:工商银行。工商银行活期存款利息为0.3%,定期六个月利息为1.69%,而定期五年和三年的利息是3.85%,相对于其他银行,利息算是比较高的了。农业银行。农业银行存款活期,还有定期三个月、六个月、一年、二年的利息跟工商银行是一样的,但是农业银行定期三年和五年的利息比较低,只有3.575%。