若abc是三角形的三边长+且a²+-15b²-c²+2ab+8bc=0,求a-3b+c

1个回答
摘要 另一个式子不为 0,所以只能是 a-3b+c=0
咨询记录 · 回答于2023-02-22
若abc是三角形的三边长+且a²+-15b²-c²+2ab+8bc=0,求a-3b+c
亲亲能麻烦拍下题目嘛,上边加减号不是很清晰
若abc是三角形的三边长+且a²-15b²-c²+2ab+8bc=0,求a-3b+c
亲亲应该是+15b²吧 不然题干有误,无法求解
能解出一个解为0,但另一个为2C-8B,不知道对不对
好滴,应该是为 0,我给您写下解析哈
亲亲,具体解析与答案如下图所示,请查收~
还在吗?
另一个式子不为 0,所以只能是 a-3b+c=0