苹果手机换电池好不好

1个回答
小康休闲娱乐
苹果手机换电池好。
更换电池后,手机不会很快断电,如果用大容量更换电池,续航时间也会大大延长,充电次数也会减少。更换电池后,手机不会很快断电,如果用大容量更换电池,续航时间也会大大延长,充电次数也会减少。但都不能保证维修人员在更换电池过程中没有操作失误。
苹果手机换第三方电池的好处:
1、价格更平民:
苹果的数据线属于消耗品,如果使用方式不正确或者家里面养了宠物,数据线的寿命基本上撑不过几个月,而原装的数据线要两三百多一根,所以很多人选择19.9包邮的第三方数据线。正是第三方的价格更加亲民,所以成了优势,不少用户往往会选择第三方。
2、效率高:
更换便捷第三方最让人诟病的一点在于,不够正规。因为手续办理不像苹果售后那样复杂的流程,所以不需要长时间地等待,直接更换手机就行了。有些第三方会有三个月的保修期,只要更换了电池在这三个月内出现了问题,免费更换。