驾驶证丢了怎么补办多久能拿到

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:驾驶证丢了怎么补办多久能拿到亲亲,补办驾照有两种方式,驾照取得的时间也是不同的,具体如下:到车辆管理所申请补办驾照的,应当在一日内补发机动车驾驶证;通过网上APP申请补办驾照的,通常需要3到5个工作日,节假日或者双休日会往后面推迟。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
驾驶证丢了怎么补办多久能拿到
亲,您好,很高兴为您解答:驾驶证丢了怎么补办多久能拿到亲亲,补办驾照有两种方式,驾照取得的时间也是不同的,具体如下:到车辆管理所申请补办驾照的,应当在一日内补发机动车驾驶证;通过网上APP申请补办驾照的,通常需要3到5个工作日,节假日或者双休日会往后面推迟。
法律分析驾驶证丢失的,机动车所有人应当向公安机关交通管理部门提交本人身份证明和申请材料申请补发。公安机关交通管理部门经与机动车登记档案核实后,在收到申请之日起15日内补发。
法律依据:驾驶证丢失的,机动车所有人应当向公安机关交通管理部门提交本人身份证明和申请材料申请补发。《道路交通安全法实施条例》第十一条机动车登记证书、号牌、行驶证丢失或者损毁,机动车所有人申请补发的,应当向公安机关交通管理部门提交本人身份证明和申请材料。公安机关交通管理部门经与机动车登记档案核实后,在收到申请之日起15日内补发。第二十七条机动车驾驶证丢失、损毁,机动车驾驶人申请补发的,应当向公安机关交通管理部门提交本人身份证明和申请材料。公安机关交通管理部门经与机动车驾驶证档案核实后,在收到申请之日起3日内补发。
驾驶证丢了,别人拾到会不会扣分
亲亲,驾驶证丢了别人捡到不可以拿去扣分。
不用挂失
驾驶证丢了之后并不需要挂失
我老公的驾驶证丢了顾不上去补办,他老婆能不能去补办
亲亲,可以。 补办驾驶证可以委托代理人代理。
需要带什么
亲亲,身份证原件及复印件一份。如果不是本地居民,提供当地的居住证原件和复印件
是本地的
亲亲,那直接带身份证原件及复印件一份
别的用不用拿
亲亲,别的不需要的
驾驶证人的身份证原件和复印件吗
拿照片吗
亲亲,是的
可以拿着
几寸的
2.3张一寸白底免冠彩色照片
不知道日期,可以查出来吗?
亲亲,可以的
2张照片或3张是吗?
一会能补办出来吗?
亲亲,没下班之前都可以
多少时间能补办出来,
亲亲,一天
补办费多少钱
亲亲,驾驶证补办的价格在10到30元左右
我也得等一天吗?,能不能他们补办出来了,我过俩天在拿可以吗
亲亲,可以的,和他们说明情况