电动车电池什么牌子好

1个回答
摘要 以下是电动车电池比较好的牌子:
1. 天能
动力为中国最大的动力电池生产商,主要从事铅酸、镍氢及锂离子等动力电池、电动车用电子电器及风能及太阳能储能电池的研发、制造和销售。
2. 超威
超威电源有限公司创立于1998年,为国家重点高新技术企业、产品质量国家免检企业、湖州市重点工业企业、市制造业龙头企业。
3. 海宝
海宝牌电动车自行车专用铅酸蓄电池产品,具有容量大、比能量高、低温性能好、深放电恢复性能强以及循环寿命长等优点。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
电动车电池什么牌子好
# 电动车电池品牌推荐 - **天能**: - 动力:中国最大的动力电池生产商。 - 主要从事:铅酸、镍氢及锂离子等动力电池、电动车用电子电器及风能及太阳能储能电池的研发、制造和销售。 - **超威**: - 公司创立时间:1998年。 - 荣誉:国家重点高新技术企业、产品质量国家免检企业、湖州市重点工业企业、市制造业龙头企业。 - **海宝**: - 产品优势:海宝牌电动车自行车专用铅酸蓄电池产品,具有容量大、比能量高、低温性能好、深放电恢复性能强以及循环寿命长等优点。
# 电动车严禁在阳光下曝晒 温度过高的环境会使蓄电池内部压力增加,导致电池限压阀被迫自动开启。这会直接增加电池的失水量,过度失水将引发电池活性下降,加速极板软化。充电时壳体发热,壳体起鼓、变形等致命损伤。