为什么开飞行模式还耗电

1个回答
摘要 亲亲您好 ,影响耗电的原因一般有电池容量、屏幕显示、应用运行、通信连接等原因,不同的使用状态耗电情况也不同。如果您使用的是华为手机,可以通过以下方法优化电池续航能力:1.使用一键省电或一键优化自动诊断优化EMUI 10.X及以下版本:进入设置 > 电池,点击一键孝侍省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
为什么开飞行模式还耗电
亲亲您好,为您查询的 开飞行模式还耗电原因如下:1.系统本身待机会消耗一定电量,但是不多。2.如果仅仅是开启飞行模式,后台应用可能还在运行,只是无法连接网络而已。建议打开任务管理器关闭后台应用。您可以看看的哦
亲亲您好 ,影响耗电的原因一般有电池容量、屏幕显示、应用运行、通信连接等原因,不同的使用状态耗电情况也不同。如果您使用的是华为手机,可以通过以下方法优化电池续航能力:1.使用一键省电或一键优化自动诊断优化EMUI 10.X及以下版本:进入设置 > 电池,点击一键孝侍省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。
开飞行了为什么还是耗电
亲亲可能与您的手机的操作或者电池有关哦
为什么啊 以前都不是这样就这个星期开始的
亲亲建议您打开任务管理器关闭后台应用哦
是先开飞行了关还是怎么样 我是开了飞行才关的
亲亲先开飞行了关
我以前是先关了才开飞行 没有怎么耗电 现在开飞行了在关后台还耗电
亲亲这是正常现象,只要开机就会耗电,只不过耗电快慢不一样的呢
为什么以前不是这样呢
亲亲是的,与手机操作也有关系哦