女2005年农历二月初二晚上18:40出生

1个回答
摘要 你好,你要相信自己,你是可以的,我知道你很辛苦,也孤独,需要父母的爱,可望那种一家三口在一起那怕吃个饭心里也开心
咨询记录 · 回答于2023-02-06
女2005年农历二月初二晚上18:40出生
你好,你要相信自己,你是可以的,我知道你很辛苦,也孤独,需要父母的爱,可望那种一家三口在一起那怕吃个饭心里也开心
对自己的事业要有规划,给自己定个目标,为目标而奋斗
现在的付出将来有回报的,你现在忙于什么事业
不好意思啊,我从小父母在我两岁,生日的时候就离异了,我爸给娶了个非常,非常的恶毒的后妈,对我非常不好,还有就是从小跟爷爷奶奶一起长大,他们什么都不会,也教不会我什么也不懂,外面的世界身边也没有一个可以说话聊天的人,亲戚朋友个个都是那种欺软怕硬的人欺负我
我理解你的感受,不要在乎他个的眼光,爷爷奶奶年龄大了,好好孝顺他们,现在自己能挣钱了,给他们吃的,穿的,他们看你长大了心里开心
天底下那个行业没有不辛苦的,一份耕耘一份收货,
一定一定要好好保护自己,
活个样出来,让他们瞧瞧,万事开头难,慢慢就好了。
可是我的爷爷奶奶他们重男轻女,他们天天只会说女人就是为了伺候男人,怎么样女人就是应该要做家务怎么样,他们很尖酸很刻薄,每次家庭一有矛盾,有问题就把我当皮球一样踢来踢去,明明我才是受害者,这个家又不是我把他害成这样的
让自己活的有价值,一定要有自己的事业
老人就这样,他们是爱你的,
现在这社会女生都是做自己的事业。为自己而活,
我不像其她的女孩那么幸运,她们有钱有个有爱的家庭,好的环境,可以吃自己想吃的买自己喜欢的去旅游去玩,打扮的漂漂亮亮,可以去见识去看更好的世界,可以更自信,父母也会支持她,带他去历练
你也可以的,只不过比他们慢点。自己挣的钱花的开心,你要长远的看,你有了事业,他们也羡慕你
你要学会理财
我恨,一个朋友能说话能认真聊天,理解我的人都没有,他们只会把我当成神经病,有什么大不了的,这种事情没有一个人能理解我,但凡想跟我玩或者认识我的想跟我做朋友的人,要不然就是利用我,要么就是为了衬托她很怎么样
他们也羡慕你,有自己的事业。羡慕你的能力,羡慕你的一切一切,
不要在乎别人,
就像大家说,只有美好的内在善良,真诚和美好的品格是值得传颂的,歌颂的才会被人所敬佩,可是现实呢人人都喜欢,漂亮的皮囊根本没有人会在乎美好的内在,而美好的内在只会被人给欺负,或者怎么样浑浊成为一种状态,清醒就成了罪过
你一定让自己有价值
你是最棒的,
你现在做的好好工作。要有自己的主见,
你是做什么工作的,方便说吗
你把我当你的朋友,我满喜欢你的
这种既痛苦又复杂又迷茫的家庭和未来,说着是为我好,句句说着爱,可是做出来的事,句句都没有爱和亲情可言,我不怕失去所有,因为我本就一无所有,这种家庭,不是我好欺负也不是我,傻,只是我选择了释怀,选择了忘记我不想去回忆和记起,可是他们得寸进尺,一而再再而三的欺负我,未经他人苦莫劝,他人善,他若经我的苦,未必有我善,我原谅她们是因为我大度,我善良,我不想去计较
你是善良的,好人一生平安,多做好事有好福,