吉利博越17年款的手动挡排量是多大的

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答这个吉利博越17年这个手动挡排量的话,它这个都是属于1.8t的,还有这个2.0排量的,亲 像这个17款这个手动挡的话,它这个都是属于1.8,还有这个2.0排量的,亲,看一下以上这个问题解答,希望能够帮到你。祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-02-07
吉利博越17年款的手动挡排量是多大的
反正是2.0的不知道是不是带t的
亲,你好,很高兴为你解答这个吉利博越17年这个手动挡排量的话,它这个都是属于1.8t的,还有这个2.0排量的,亲 像这个17款这个手动挡的话,它这个都是属于1.8,还有这个2.0排量的,亲,看一下以上这个问题解答,希望能够帮到你。祝你生活愉快
亲,你好,这个2.0排量的话,它这个是自然吸气的
自然吸气不带这个涡轮增压的
涡轮增压的话都是这个1.8t的
这两者之间哪个好
这两者的话都一样的
个人建议的话还是这个2.0排量的要好一点
像涡轮增压的这个1.8的话,换算这个自然吸气的要等于这个2.1,排量要大于这个2.0的
涡轮增压动力要强一点
哦哦
其实质量都是差不多的
吉利品牌的这个车子还是比较不错的,质量还可以,空间大
那相对来说哪个费油呢
费油的话肯定是1.8的
1.8t它这个动力已经超过2.0排量的
哦哦好的谢谢
还有这款车是独立悬挂的吗
是独立悬挂的
国产的话一般都是采用这个独立悬挂比较多一点
稳定性好
已赞过