公共艺术专业学什么

1个回答
摘要 公共艺术专业学习装饰基础、雕塑基础、材料与工艺、建筑与环境设计、空间形态设计、展示设计、公共景观设计、园林建筑设计、公共设施设计、环境雕塑造型、壁画与浮雕、数码图形处理等。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
公共艺术专业学什么
公共艺术专业学习装饰基础、雕塑基础、材料与工艺、建筑与环境设计、空间形态设计、展示设计、公共景观设计、园林建筑设计、公共设施设计、环境雕塑造型、壁画与浮雕、数码图形处理等。
是冷门专业还是热门
就业前景怎样?
工艺美术又是怎样?
是冷门还是热门?就业前景怎样?
男同志应该选公共艺术还是工艺美术专业?
属于冷门行业中的热门专业,公共艺术就业前景可选择与城市规划和建筑相关的工作,如各级市政规划局、交通部门、建筑部门、规划部门、各类设计院等政府部门,还可以选择和从事设计、研究、教学、管理等工作。
工艺美术属于冷门专业。就业前景学生在毕业后可以在工艺美术类企业从事工艺品设计、工艺品制作等工作,也可以在艺术馆、博物馆从事工艺品保护、工艺品修复等工作。
男同志我建议应该选公共艺术专业
已赞过