男朋友我给他发消息一直没有回复我?

1个回答
摘要 亲爱的,海上信号有时候不稳定,有可能他没能及时看到你的信息,海上作业也比较危险,可能没能及时回复你,看得出来你是担心他的把?
咨询记录 · 回答于2023-03-01
男朋友我给他发消息一直没有回复我?
亲爱的,你们是异地吗?
对,昨天晚上他还主动找的我呢?,昨晚我给他发后来那几句就没有回我?,今天晚上六点多我又给他发的消息也没回我?看他朋友圈发的今天出海干活了,但是他们出海一般都五点多就回来了,之前他出海我晚上六点多给他发消息他都回了,今天不知道咋回事?
亲爱的,海上信号有时候不稳定,有可能他没能及时看到你的信息,海上作业也比较危险,可能没能及时回复你,看得出来你是担心他的把?
正常六点多出海早回来了,不应该啊?
亲,他是出去玩还是工作的呀?
亲爱的,能联系的上跟他一起出海的伙伴们吗?先确认安全
如果没有啥特殊情况,昨晚到现在都没回信息那真的是有点说不过去哦
他在大连搞养殖,,不会是他故意不回我消息
亲,那你这边看下他晚点有没有回,你可以直接跟他说你的感受,当然说话婉转一点,可以问他,你怎么没回信息呀,一天没联系上你,我很担心
我发的消息难道多余了,你看我给你发的截图?他昨天晚上问我出去玩的开心吗?然后问我和谁一起去的。他不能有啥误会吧,昨天晚上不回消息可以?但是晚上九点多给发的也没回
亲,对方是不是以为你跟其他异性出去的呀生气了,所以不回呢?