沈阳国瑞城瑞府停车场收费吗

1个回答
摘要 ,沈阳国瑞城瑞府停车场是由沈阳市国瑞物业管理有限公司管理的停车场,包括两个大型停车场:畅达停车场和原木瑞府停车场,总停车位约为1400个。收费标准为:
咨询记录 · 回答于2023-03-11
沈阳国瑞城瑞府停车场收费吗
,沈阳国瑞城瑞府停车场是由沈阳市国瑞物业管理有限公司管理的停车场,包括两个大型停车场:畅达停车场和原木瑞府停车场,总停车位约为1400个。收费标准为:
畅达停车场:第一小时:6元;第二小时:4元;超过2小时后,每小时3元,24小时收费60元;
原木瑞府停车场:前2小时:5元;超过2小时后,每小时4元,24小时收费70元;
除此之外,沈阳国瑞城瑞府停车场还设有月卡收费制度,即每月有效的月卡,费用为220元/月,而提前三天,须补交5元/天。
此外,沈阳国瑞城瑞府停车场还支持手机支付,可以使用支付宝、微信等支付方式进行在线缴费,支付更加便捷、安全。
,沈阳国瑞城瑞府停车场是需要收费的