加湿器用烧开的水行吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答加湿器用烧开的水可以的,不过烧开的水需要等其冷却后,才可加入加湿器中。水烧开后,能有效杀灭水中的细菌,挥发已有的氯气,既能增加室内环境舒适度,又不容易损坏加湿器。另外,加湿器除了加冷水,还可以加纯净水,加湿效果也很显著。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
加湿器用烧开的水行吗
亲亲,很高兴为您解答加湿器用烧开的水可以的,不过烧开的水需要等其冷却后,才可加入加湿器中。水烧开后,能有效杀灭水中的细菌,挥发已有的氯气,既能增加室内环境舒适度,又不容易损坏加湿器。另外,加湿器除了加冷水,还可以加纯净水,加湿效果也很显著。
亲亲加湿器是一种增加房间湿度的家用电器。加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。经过多年的空气质量概念普及、产品研发、市场培育,加湿器这一人们相对陌生的小家电产品的功能和作用逐渐被接受。温度最能够直接影响人们对生活环境的感受。同样,湿度也会对人们生活、健康造成影响。随着人们生活水平提高,空调广泛使用,导致皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等空调病的滋生。