蓝光膜和超清膜哪个好

1个回答
小星姐爱生活
蓝光膜和超清膜相对来说,高清膜更好。
高清膜的好处是透光率高,不会划伤屏幕,耐脏、防摔。蓝光膜的好处是可以防蓝光,但实验证明用处不大。缺点是手机透光不好,对眼睛伤害比较大。所以高清膜相对来说比较好。
蓝光膜和超清膜的区别:
1、性质上高清版钢化膜不能够防止蓝光对眼睛的伤害,蓝光版钢化膜有抗蓝光的功效。
2、价格上由于蓝光版有抗蓝光功效的同时也有高清的功能,所以在价格上蓝光版钢化膜的价格要高于高清版钢化膜。
3、功能上在长时间使用手机的时候,蓝光版钢化膜可以有效地缓解视觉疲劳,高清版钢化膜不能够缓解眼睛疲劳。

已赞过