自动取款机跨行转账多久到账

1个回答
摘要 所以说如果是想要到账快的话,就不建议使用自助取款机转账。另外,自助取款机转账一般是可以在24小时之内撤回的。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
自动取款机跨行转账多久到账
您好,自助取款机跨行转账会在24小时之后到账。
如果是遇到法定节假日或者是周末的话会顺延。自助取款机转账金额汇出时间会延迟24小时,比如说现在班里的转让,那么会在明天的这个时候资金才会汇出,所以说最快到账的话是24小时之后到账,慢的话,会在资金转出之后1到3天之内才可以到账。
所以说如果是想要到账快的话,就不建议使用自助取款机转账。另外,自助取款机转账一般是可以在24小时之内撤回的。