瓜子二手车卖车可靠吗

1个回答
摘要 瓜子二手车卖车相比其他平台 已经很靠谱了 。因为国内目前已经没有其他专业的二手车交易平台了。1、瓜子上卖车 渠道是真实的 ,不用担心被骗。2、不过在验车方面,由于监管很难,所以 很难高价卖出 。3、一般来说, 年限长 ,但是 里程短 的车可以卖出比较合理的价格。4、反之,里程长的二手车,即使保养得很好,也很难卖出它的实价。5、此外,在这里卖车的话除了一些热门品牌,都会需要比较长的一段时间才能卖出去。总的来说,这个平台卖车一定是正规的,但是价格方面就很难满足要求了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
瓜子二手车卖车可靠吗
您好,瓜子二手车卖车挺靠谱。
瓜子二手车卖车相比其他平台 已经很靠谱了 。因为国内目前已经没有其他专业的二手车交易平台了。1、瓜子上卖车 渠道是真实的 ,不用担心被骗。2、不过在验车方面,由于监管很难,所以 很难高价卖出 。3、一般来说, 年限长 ,但是 里程短 的车可以卖出比较合理的价格。4、反之,里程长的二手车,即使保养得很好,也很难卖出它的实价。5、此外,在这里卖车的话除了一些热门品牌,都会需要比较长的一段时间才能卖出去。总的来说,这个平台卖车一定是正规的,但是价格方面就很难满足要求了。