58同城找房子可靠吗

1个回答
冯小胡老师
58同城找房子可靠。1,他的知名度也是比较高的,上面的房源信息都是真实的,58同城上面的房源信息都是有保证的,保证到所有房源信息的真实性,肯定不会发布虚假的信息来欺骗顾客,58同城的房源是非常全的,所有城市的房子信息都是有的,还是很广泛的,现在使用的人也是有很多的,上面有个人房源还有中介房源,你可以进行了解。2,上面的中介都是正规的,因为他们也是中介公司的,中介公司发布房源信息,需要在58平台上登记营业执照等信息,这是真实的。

3,你可以多去房源实地考察。如果是买房的话,要检查对方的房产证是否是真实的

58同城租房要注意如下。

1,在百度上搜索58同城,进入58同城官网,找到租房选项进入,在选择地区、房屋价格、厅室、方式等条件,点击搜索就能找到合适的房...

2,大致能搜出两种房源,一种是中介房源,另一种是个人房源,找到合适的房源之后,点击进入,就能看到房屋的基本信息了,比如:价格、位置、交通等等情况。

3,若是中介房源的话,千万别找小中介,最好还是正规的中介,以免被小中介坑,等你交完钱之后根本找不到人。