香港汇丰银行卡在香港ATM机转账一天最多可以转多少

1个回答
摘要 亲亲~转账的银行卡不是一类账户,而是二类账户,这类账户的转账限额仅有一万元;在银行卡支付功能处限制了最大金额,导致付款失败
咨询记录 · 回答于2023-02-22
香港汇丰银行卡在香港ATM机转账一天最多可以转多少
亲亲您好,很高兴为您解答;香港银行个人账户一般是每日转账限额是100万港币等值,汇丰银行个人账户每日转账限额是300万港币等值,香港没有外汇管制,大陆这边接收没有限制,结售汇是每人每年是五万美金,香港转账回大陆需要转人民币以外的币种,香港的人民币不能直接转回大陆,因为大陆外汇管制
哦 谢谢 请问转账有没有银行卡限制 是随便大陆的银行都行吗?
亲亲~转账的银行卡不是一类账户,而是二类账户,这类账户的转账限额仅有一万元;在银行卡支付功能处限制了最大金额,导致付款失败
我是说 香港汇丰银行卡在香港ATM机转账一天最多可以转多少另外对银行卡有没有要求 象中国银行卡可不可以
香港汇丰银行卡在香港ATM机转账一天最多可以转100万港币
中国银行卡可以
谢谢 你的回答
晚安 祝小姐姐有个好梦