ios更新失败 不再连接到互联网是什么情况

1个回答
白果老师
出现ios更新失败因为您不再连接到互联网是因为设置没有网络权限、wifi没网、手机网络设置有误的缘故。

IOS更新验证失败不再连接到互联网解决办法:

1、设置-通用-还原-还原网络设置,还原后设置里下载的版本就会变成最新版本,下载后更新即可。

2、网络问题

首先检查下ios设备网络是否有问题,我们建议大家升级ios7.1的时候,尽量使用Wifi无线网络,因为更新需要下载不少文件,使用手机网络,可能会以为流量不够,导致在验证的时候,因断网导致验证失败。

另外如果是使用Wifi网络升级的话,出现升级失败,检查Wifi连接以及网络是否有问题,如果没问题的话,可以再次升级,一般都可以解决问题。

3、苹果官方服务器问题

另外有时候,可能同时升级的用户过多,导致苹果服务器无响应,这种情况也会导致ios7.1验证失败,我们可以稍等一会重试,或者等到造成或者凌晨升级就会很快了。