执行案件已结案未履行

1个回答
摘要 (二)裁定终结执行。(三)裁定不予执行。(四)当事人之间达成执行和解协议并已履行完毕。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
执行案件已结案未履行
您好,执行案件已结案未履行,这种情况您可以申请强制执行哦。过了履行期限,对方仍不履行的,您可以申请强制执行呢~爛
您好,一方拒绝履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。人民法院有权根据不同情形扣押、冻结、划拨、变价被执行人的财产。爛
依据最高人民法院《关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第108条规定:执行结案的方式为:(一)生效法律文书确定的内容全部执行完毕。
(二)裁定终结执行。(三)裁定不予执行。(四)当事人之间达成执行和解协议并已履行完毕。
已经是执行案件,现在显示终结执行后归档了,这是不是案件结束了
您好,具体是什么案件呢?终结执行后归档了,一般就是案件结束了呢!
所以对方申请解除所有强制措施也可以对吗
您好,不可以的呢~对方没有履行法院的判决,是不能申请解除所有强制措施呢!
但是案件终结了并以归档,这是理由吗
您好,您是原告还是被告呢?一般是不能申请的呢,除非履行了法院的判决。
为何在全国法院被执行人信息查询查不到被执行人信息
您好,案件判决完成以后是查询不到执行人信息的呢~