这首诗叫什么?

1个回答
摘要 你好,请问是什么诗句呢,我帮您找原文
咨询记录 · 回答于2023-03-22
这首诗叫什么?
你好,请问是什么诗句呢,我帮您找原文
白发青丝一瞬间年华老去向谁言,春风若有怜花意可否许我再少年
怎么这么久
这首诗是由元代诗人李之仪所作的《咏苍髯》。诗的全文如下:白发青丝一瞬间,年华老去向谁言。春风若有怜香意,可否许我再少年?满堂明灯照我衰,残酒倚楼咏苍髯。空馀物是谁住,更添怨色寄寒潭。
《咏苍髯》
谢谢!
A.在一楼。B.在二楼A.图书馆在哪里?B.体育馆在哪里?A.这是艺术室吗?B.这是音乐室吗?A.This way,please!B.That way,please.A.你们学校有多少学生?B.你的学校有多少位老师