为什么快手魔法表情没有美颜了呢

1个回答
摘要 快手魔法表情最初是用来提供美颜功能的,但是随着技术的发展,快手魔法表情也发展到了更多的功能,比如添加特效、滤镜等,而不仅仅是美颜功能。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
为什么快手魔法表情没有美颜了呢
快手魔法表情最初是用来提供美颜功能的,但是随着技术的发展,快手魔法表情也发展到了更多的功能,比如添加特效、滤镜等,而不仅仅是美颜功能。
您能补充下吗,我有点不太理解
答:快手魔法表情没有美颜的原因是,快手在2018年底更新了新版本,将美颜功能从魔法表情中移除了。这是因为快手认为,美颜功能会影响用户的自我认知,从而影响用户的自信心。解决方法是,用户可以使用快手的其他美颜功能,比如美颜相机、美颜视频等,来达到美颜的效果。此外,用户也可以使用快手的其他功能,比如滤镜、贴纸等,来达到美化视频的效果。个人心得小贴士是,用户可以尝试使用快手的其他功能,来达到美化视频的效果,而不是依赖美颜功能。此外,用户也可以多多注意自身的营养和健康,以达到自然美丽的效果。