顺德坐地铁到广州番禺大石怎么坐?

1个回答
摘要 顺德坐地铁到广州番禺大石怎么坐?先坐316路公交车到顺德欢乐海岸站换乘佛山地铁3号线,到北滘公园站换乘地铁7号线,换乘地铁3号线起点(顺德区)步行158米(2分钟) 顺德区政府站316路 顺达生活区方向5站 (11分钟)华侨城欢乐海岸plus站步行259米(3分钟) 顺德欢乐海岸站(B口)佛山地铁3号线镇安方向10站(26分钟)北湾公园站同台换乘(1分钟)北湾公园站地铁7号线 大学城南方向11站(29分钟)汉溪长隆站站内换乘 步行139米(1分钟)汉溪长隆站地铁3号线天河客运站方向汉溪长隆站站内换乘 步行139米(1分钟)汉溪长隆站地铁3号线 天河客运站方向1站(3分钟)大石站O 终点(大石)
咨询记录 · 回答于2023-04-14
顺德坐地铁到广州番禺大石怎么坐?
顺德坐地铁到广州番禺大石怎么坐?先坐316路公交车到顺德欢乐海岸站换乘佛山地铁3号线,到北滘公园站换乘地铁7号线,换乘地铁3号线起点(顺德区)步行158米(2分钟) 顺德区政府站316路 顺达生活区方向5站 (11分钟)华侨城欢乐海岸plus站步行259米(3分钟) 顺德欢乐海岸站(B口)佛山地铁3号线镇安方向10站(26分钟)北湾公园站同台换乘(1分钟)北湾公园站地铁7号线 大学城南方向11站(29分钟)汉溪长隆站站内换乘 步行139米(1分钟)汉溪长隆站地铁3号线天河客运站方向汉溪长隆站站内换乘 步行139米(1分钟)汉溪长隆站地铁3号线 天河客运站方向1站(3分钟)大石站O 终点(大石)
从顺佬伦教上车的。
没您说的这个地方呀
有个顺德伦教
起点(顺德伦教)步行1.9公里(26分钟) 荔村站(A口)佛山地铁3号线 镇安方向10站 (29分钟)湾华站站厅换乘(1分钟)湾华站佛山地铁2号线广州南站方向7站(19分钟)广州南站(R口)步行678米(9分钟) 广州南站总站(始发站)夜20路 或夜61路(始发站)车陂总站方向 3站(28分钟)礼村站步行1.1公里(15分钟) 大石