给男生发信息跟我说 他没话说,他看见我的时候又一直看着我

1个回答
摘要 妹妹,这种情况很有可能是这个男生当时不知道该怎么回答您,他一直看着您。可能是他在思考,您到底是个什么样的女孩儿,以确定下一步怎么和您发展。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
给男生发信息跟我说 他没话说,他看见我的时候又一直看着我
妹妹,这种情况很有可能是这个男生当时不知道该怎么回答您,他一直看着您。可能是他在思考,您到底是个什么样的女孩儿,以确定下一步怎么和您发展。
他为什么回复我说没话说,上班的时候我不看他,他又一直看着我 不知道啥意思
很多男生都是少言寡语的尤其是感情的事,真的不知道该怎么说起,那种会说甜言蜜语的男生只是一小部分而已。
他说没话说,总是发表情给我 我还能怎么样呢 看见我的时候他还一直看着我干啥
妹妹能问一下这个男生多大了吗?
二十三我二十一
这个年龄的男生还不太成熟,话少很正常,这个年龄段儿女生一般比男生懂的多,您要是想和他发展就主动一点儿,约他吃饭,玩儿这样你们经历的多,共同话题多,就有话说了。