到南京信息工程技工学院怎么坐车?

1个回答
摘要 您好亲~最简单也是最快的。出了火车站之后向左边走(就是火车站东边方向),有一个97路公交车站牌,在那里等97路(2块钱),坐到亚东新城区下车,然后在下车的站牌等165或107路公交车(2个都是1块钱),或者310(2块钱),3个公交车的终点站都是南信院的后门(后门离学生公寓比较近).终点站前一站是学校的正门。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
到南京信息工程技工学院怎么坐车?
您好亲~最简单也是最快的。出了火车站之后向左边走(就是火车站东边方向),有一个97路公交车站牌,在那里等97路(2块钱),坐到亚东新城区下车,然后在下车的站牌等165或107路公交车(2个都是1块钱),或者310(2块钱),3个公交车的终点站都是南信院的后门(后门离学生公寓比较近).终点站前一站是学校的正门。
我现从大行宫上地铁
好的
到南京信息技工学院,怎么坐车
从大行宫车站到南京信息技工学院,最便捷的坐车方案是以下3步: 1、在大行宫车站乘坐4路公交车,经过硕放大道、西直河心墩路和金鱼池路,在国家会计学院站下车。 2、在国家会计学院站换乘2路公交车,经过建宁路、新模范马路,在信息学院站下车。 3、从信息学院站步行约300米,到达南京信息技工学院。另外,从大行宫到南京信息技工学院也可以坐地铁,经由四牌楼站乘坐地铁1号线,在仙林中心站下车,换乘3号线,经过桥林村站,在姚家湖站下车。离姚家湖站步行约200米,可抵达南京信息技工学院。
具体路线如下:大行宫南站到信息工程大学(龙山北路)最佳路线:从大行宫南站到信息工程大学(龙山北路)大概路程23.19公里,全程约需61分钟,途经20个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有地铁3号线→605路。大行宫南站到信息工程大学(龙山北路)最佳路线具体怎么走:从大行宫南站 约步行145.0米到大行宫站, 乘坐地铁3号线经过11站,在东大成贤学院站下车; 约步行51.0米到高新路丽景路, 乘坐605路经过9站,在滨江学院下车; 约步行113.0米便到达终点信息工程大学(龙山北路)。