很想前任但是不知道他还爱不爱我

1个回答
摘要 你可以跟他谈心,帮助他排除过去的情绪扰乱,了解他的感受,然后开始一步步地给他重新认识爱情的机会。让他去参加舞蹈、明信片等活动,熟悉一些正常的社交场合,以便他逐步有所体会和真正的去努力了解。在这一过程中,你可以给他支持与安全感,帮助他重新找到努力爱的勇气。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
很想前任但是不知道他还爱不爱我
你可以尝试和你的前任坦诚交流,问他他是否还爱你,你也可以向他表明你还有感情。同时,也要考虑对方的感受,看看他是否有想重新和你和好的意愿。如果他不想,你也可以帮他给你一个客观的答案,把情感问题解决,免得你深陷其中,无法自拔。
跟他分手有一段时间了 有再去找过他 他当时告诉我她讨厌我 但他最近来主动加我了但只是来要衣服 看他朋友圈有女朋友 但是他不知道怎么去爱女生了
你可以跟他谈心,分析一下他为什么不敢再去爱,学习一下他的感受和想法,只要他愿意谈论,就可以尊重他并给他一些安全感。同时,你也可以借助一些社交场景,如剧院、聚会、电影院等,让他熟悉这些社交活动,帮助他改变对爱情的态度,重新建立对爱情的信心。
我的意思是他跟我分手之后,好像不知道怎么再去爱另一个人 当时投入的感情都很深 而且他是半夜12加的我 但当时我也有对象就主动给他删了
你可以跟他谈心,帮助他排除过去的情绪扰乱,了解他的感受,然后开始一步步地给他重新认识爱情的机会。让他去参加舞蹈、明信片等活动,熟悉一些正常的社交场合,以便他逐步有所体会和真正的去努力了解。在这一过程中,你可以给他支持与安全感,帮助他重新找到努力爱的勇气。
但是他现在有对象
你应该给他明确的提醒,他的行为是不合道德的,尽管他有对象,但这仍然不应该影响到他对你的行为。你也可以寻求其他朋友的建议,以帮助你处理这种情况。