邮箱格式怎么写

1个回答
摘要 各大主流电子邮箱地址书写格式:1、腾讯qq电子邮箱的书写格式:qq号@qq、com(如:123456789@qq、com)。2、网易163电子邮箱的书写格式:用户名@163、com(如:xiaowang@163、com)。3、阿里云电子邮箱的书写格式:用户名@aliyun、com(如:xiaowang@aliyun、com)。4、谷歌电子邮箱的书写格式:用户名@gmail、com(如:xiaowang@gmail、com)。5、微软Hotmai电子邮箱的书写格式:用户名@hotmai、com(如:xiaowang@hotmai、com)。6、新浪电子邮箱的主机域名有两个,分别是sina、com、cn 和sina、cn,因此新浪电子邮箱的书写格式有两种,分别是:a、用户名@sina、com、cn(如:xiaowang@sina、com、cn)。b、用户名@sina、cn(如:xiaowang@sina、cn)。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
邮箱格式怎么写
电子邮箱格式通常以类似guangjia@mail.com出现,前面的guangjia为您注册时的用户名,mail.com为注册电子邮箱的域名,该域名后缀由电子邮箱注册网站的域名。
各大主流电子邮箱地址书写格式:1、腾讯qq电子邮箱的书写格式:qq号@qq、com(如:123456789@qq、com)。2、网易163电子邮箱的书写格式:用户名@163、com(如:xiaowang@163、com)。3、阿里云电子邮箱的书写格式:用户名@aliyun、com(如:xiaowang@aliyun、com)。4、谷歌电子邮箱的书写格式:用户名@gmail、com(如:xiaowang@gmail、com)。5、微软Hotmai电子邮箱的书写格式:用户名@hotmai、com(如:xiaowang@hotmai、com)。6、新浪电子邮箱的主机域名有两个,分别是sina、com、cn 和sina、cn,因此新浪电子邮箱的书写格式有两种,分别是:a、用户名@sina、com、cn(如:xiaowang@sina、com、cn)。b、用户名@sina、cn(如:xiaowang@sina、cn)。
已赞过