自己开个托管班需要什么手续

1个回答
摘要 亲,很高兴帮您解答您的问题自己开托管班需要以下手续:工商营业执照。税务登记证。消防安全证明。餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证。教师资格证。场所租赁合同或者房产证。托管班的名称命名规则。其他依法需要办理的手续。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
自己开个托管班需要什么手续
亲,很高兴帮您解答您的问题自己开托管班需要以下手续:工商营业执照。税务登记证。消防安全证明。餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证。教师资格证。场所租赁合同或者房产证。托管班的名称命名规则。其他依法需要办理的手续。
开托管班需要以下条件:1、开托管班需要具备合法的场地、合格的人员和达标的卫生环境;2、同时还要具备工商、卫生和税务方面的登记证件,从业人员要有健康证;3、开托班需要办理从业资格证,去派出所做好安全和消防的登记。