学生上完高一一学期就不读了过一年之后又想读了怎么办

1个回答
摘要 辍学后想继续读书,首先要想一下当初为什么辍学,自己对干什么感兴趣,如果真的学不进去建议还是找到自己感兴趣的工作认真钻研,或者可以自己开店创业!如果真的是下定决心好好读书,可以考虑继续读,读书之前要树立信心和目标,没有目标你还是很难学好,其次要考虑自己擅长哪方面,对哪方面有兴趣,提早确立未来的专业方向!培养积极的兴趣爱好!
咨询记录 · 回答于2023-06-25
学生上完高一一学期就不读了过一年之后又想读了怎么办
学校给你保留学籍没?
辍学后想继续读书,首先要想一下当初为什么辍学,自己对干什么感兴趣,如果真的学不进去建议还是找到自己感兴趣的工作认真钻研,或者可以自己开店创业!如果真的是下定决心好好读书,可以考虑继续读,读书之前要树立信心和目标,没有目标你还是很难学好,其次要考虑自己擅长哪方面,对哪方面有兴趣,提早确立未来的专业方向!培养积极的兴趣爱好!