电视可以看3d电影吗

1个回答
饭后聊娱乐
可以
其实现在的电视机一般都能上网,都能看3D电影。先简单说一下3D电影的片源吧:早期的红蓝电影(也是戴眼镜看的,一个镜片红色,一个镜片蓝色),现。。。
电视机必须能播放3D影片。
买电视机的时候,注意看清楚有没有这个功能,现在一般都能播放3D。
4k电视如何看3d
1、显示3D效果,需要电视的硬件配合;4K电视指的是拥有4K超高清分辨率,并不一定支持3D功能;如果是电视支持3D功能,只需要下载3D片源,然后通过移动硬盘或者U盘连接到电视机的USB端口进行播放即可;
2、有一些电视还支持通过网络进行在线播放3D影片,可以通过电视内置的片源库中找到3D相关的影视,然后打开即可观看;
3、如果电视支持3D功能,一般会在包装盒中附有3D眼睛,在观看时需要佩戴上3D眼睛,裸眼观看会出现重影不能显示出3D效果;