女朋友对我很抠门,对他前任很大方

1个回答
摘要 女朋友怎么会这样做?首先对你很抠门儿,但是对他的前任却很大方,既然已经和前任分手了,为什么还要和钱有这么紧密的联系,而且竟然比现任还大方,说不过去呀。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
女朋友对我很抠门,对他前任很大方
女朋友怎么会这样做?首先对你很抠门儿,但是对他的前任却很大方,既然已经和前任分手了,为什么还要和钱有这么紧密的联系,而且竟然比现任还大方,说不过去呀。
老师我和女朋友在一起四年了,他从来在我身上舍不得花一分钱。每次出去吃饭基本上叫我买单,她买单的时候少的很。可是我却打听到他以前对他的前任非常大方,又帮他还房贷又养他。
你认为女朋友是真正的爱你。你们是真正的爱情吗?四年了,舍不得在你身上花一分钱,虽然他是女朋友,但是也至少要关心你一下。
我过生日他从来没有发个红包,从来没买过礼物。就送了一条20块钱的围巾。却对他前任又帮他还房贷,又拿钱养他,不过他们现在没任何联系,但是都是我打听到他对他前任的方式。
你在这份爱情中得到了什么?关心、关爱、爱情的甜蜜
她现在的经济能力是怎样的?是没有工作吗?完全靠你养。
没有,他有工作也不需要我养。我只是不理解他,对他这件事和对我的方式完全不一样。
跟你们在一起四年了,但是她对你的爱真正的没有用心的投入。或者说前任是他的初恋,他把那一段爱情当成是真正的一段爱情。
在那一段爱情中,她爱的奋不顾身,爱的全心全意。对你的这份爱情,她失去了那种爱的感觉。
在我这里他没有了当年的奋不顾身。他在我这里计较的得失计较的付出有没有得到回报?他在我这里小心翼翼,我哪怕做错一丁点事情,他就马上要跟我分手。
她对你的爱,对你的感情,就像对一份工作的态度一样。刚上班的时候充满了激情,对工作全身心的付出,当工作了十几年以后,对公众的热情已经完全没有了,而且好像就是在磨洋工一样,等待着退休。
在我这里他好像麻木了。觉得有我这个男朋友也可以,没有他也可以过得更好。
非常理解你的,那你们现在已经四年了,对感情的事情没有一个规划吗?什么时候结婚,什么时候见双方的父母。
那是我能像他前任一样在他这里得到一模一样的偏爱吗?他是给过他前任的爱,不可能再出现在我身上。
已经相处了四年了,她都没有给你一样的爱,你想想她这种爱能再出现你在身上吗?不太可能了。你们在谈恋爱的时候,你就没有问问他她,你真正的爱过我吗?